SELECTIFS DE VERNEUIL-SUR-SEINE 2018

L’épreuve de Verneuil/Seine rassemble depuis de nombreuses années les triathlètes franciliens à la base de loisirs de l’étang du Rouillard. Point pour une partie de pêche à la carpe, mais en quête de quoi se qualifier pour la Coupe de France des clubs seniors et Championnats de France de triathlon pour la jeunesse. La météo estivale aura accompagné les concurrents pendant toute cette magnifique journée.

Les plus âgés ont ouvert les hostilités. Arthur, David, Lucas et Romuald surent donner leur maximum pour obtenir le sésame avec une 9ième place au final : MureauxCLM18. A noter une crevaison malchanceuse d’Arthur assez tôt dans la partie cycliste, malheureusement irrémédiable et synonyme d’abandon.

Cette année, les plus jeunes (mini poussins, poussins et pupilles) ont pu prendre le départ d’un duathlon :

• Elise monte sur la plus haute marche dans la catégorie des pupilles,
  • Maelys finit 3ième mini-poussine
  • Brice se classe 3ième mini-poussin.

Pour la course Triathlon catégorie Benjamin, Lucile finit 2ième .

Baptiste et Hassan terminent ensemble la course des minimes en passant la ligne en 16ième et 17ième position et se qualifient pour les Championnats de France qui se dérouleront le dimanche 3 juin à Vesoul.