CHEMIN DES DAMES – PONT-AUDEMER – TROYES – VESOUL

Malgré le fil rouge Embrunman 2018, le TSF compte quelques réfractaires qui voguent vers d’autres horizons 🙂

Julie, par exemple, qui participe à sa première épreuve triathlétique au Chemin des Dames (distance Sprint), le 20 mai dernier.

Ou bien Virginie, qui termine deuxième dans sa catégorie au M de Pont-Audemer (27 mai), 261ième sur 457, ce qui n’est pas un mince exploit. Plus que quelques semaines avant son objectif, l’étape du Tour 2018.

Ou encore Johan,  en quête de gloire début juillet à Haugesund en Norvège sur la distance Ironman, qui nous régale déjà avec une 9ième place au triathlon des Lacs (Troyes, 3 juin) bouclé par un semi-marathon survolé en 1h17’31s.

Championnats de France de triathlon.

Ils ont voulu voir Vesoul, voilà qui est accompli : Hassan (119ième) et Baptiste (70ième) ont représenté les couleurs du club hier (dimanche 3 juin) dans la catégorie Minimes des Championnats de France de triathlon Avenir.

Bravo à tous !

Le TSF en stage à Embrun : retrouvez les heureux vacanciers au quotidien sur Strava.

A suivre : Fourmies, Enghien, Beauvais