Résultats du week-end du 3/4 Octobre 2015

Quel week-end encore au TSF !

La ville de Franconville (le « F » du TSF), organisait sa première course sur route depuis 50 et en nocturne. Une très belle course et une organisation d’excellente qualité ont permis au TSF de briller de mille feus. Que ce soit sur les courses jeunes, le 5km ou le 10km, les podiums ont vu les couleurs du club jusqu’à tard dans la soirée. Hormis la coupe du club le plus présent (73 participants), le TSF s’est distingué avec 13 triathlètes récompensés :
Courses Jeunes (1,3km) :
Lucille M., Emma L, Juliette K, Loïck E et Loic B.
Course 5km :
Annaëlle LD, Pierre A., Mélanie et Medhi
Course 10km :
Ghislain, Carole E., Karine B. et Nolwen

Le lendemain, certains de nos triathlètes prenaient les départs du Natureman et d’autres celui du Triathlon de Noisy le Grand. Des grands sourires à l’arrivée où tout le monde repartait avec le statut de finisher sauf Romu dit « la Machine » qui se permettait de remporter le classement scratch avec un nouveau temps de référence sur la course !!!! ENORME

2 réflexions sur « Résultats du week-end du 3/4 Octobre 2015 »

1. toute mes excuses à la belle Annaêlle. La modification vient d’être faite. Je crois qu’il y a encore d’autres podiums dans l’entourage proche du TSF avec Geoffroy, la soeur de Pierre et le frère d’Annaëlle…