Foire aux résultats de ce début juin

CHAMPIONNATS DE FRANCE POMPIERS – 5 juin

Bruno Charpentier remporte le titre de Champion de France Pompier de triathlon en catégorie Vétéran!!

Bravo Champion !

TRAIL DE BAZAINVILLE (« Les 4 piliers »)

Carole monte sur la 3ième marche du podium (29 km), un grand bravo.

AQUATHLON DE MEAUX – 11 juin

Belle mobilisation chez les jeunes triathlètes du club, avec 22 participants au départ : bravo la jeunesse ! Il s’agissait du qualificatif France (demi-finale), 3 qualifiés porteront les coureurs du TSF le jour des Championnats nationaux.

Les Championnats de France ont lieu le samedi 8 juillet à Montceau les mines (71).

Les heureux qualifiés :

Lucile : 4ième dans la catégorie Benjamines

Loïc : 22ième dans la catégorie Minimes masculins

Pierre : 8ième dans la catégorie Junior masculins

Perrine : 3ième scratch et 2ième senior

Pour les archives, ci-dessous les résulats des épreuves de St-Leu d’Esserent (Sprint), Enghien (M), Coteaux du Vendômois (L) et Troyes (L).

Préparation Ironman oblige, les infatigables du clubs ont bravé les kilomètres et les fortes chaleurs ces 10 et 11 juin, avec pas moins que l’aller-retour Paris-Dieppe (avec escale moules-frites tout de même).